April 29, 2024

Madiun Carnaval 2023

Sabtu, 24 Juni 2023 dilaksanakan kegiatan Madiun Carnaval 2023 dalam rangka Hari Jadi Kota Madiun Ke 105. Turut serta karyawan karyawati UPTD Puskesmas Demangan dalam kegiatan ini. Bergabung dengan seluruh puskesmas dan Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Madiun. Mengambil tema “Siklus Hidup Cerdas Keluarga Berkualitas”, karyawan karyawati bermain peran mulai dari menjadi seorang bayi hingga lanjut usia (lansia). Selain itu juga dilakukan sosialisasi kesehatan yang sedang menjadi trend saat ini. Peserta pawai berasal dari berbagai instansi yang ada di Kota Madiun. Dengan adanya kegiatan ini mampu memupuk kreatifitas dan menjadi daya tarik wisata di Kota Madiun.