March 29, 2024

Pelaksanaan Evaluasi Virtual Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) Tahun 2022

Senin, 10 Oktober 2022 bertempat di ruang pertemuan UPTD Puskesmas Sukosari, tim pembangunan zona integritas UPTD Puskesmas Demangan melaksanakan evaluasi virtual zona integritas tahun 2022 bersama Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPANRB). Kegiatan tersebut berlangsung melalui virtual meeting atau zoom dengan dua orang tim evaluator. Puskesmas Demangan masuk ke dalam tahap ini setelah lulus hasil seleksi administrasi zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) tahun 2022. Dimana Kota Madiun terdapat tiga unit kerja yang lolos tahap administrasi yakni Puskesmas Demangan, Puskesmas Sukosari dan Dinas Penanaman Modal dan Perijinan Terpadu Satu Pintu. Dari Puskesmas Demangan terdapat 12 orang tim pembangunan zona integritas.