April 30, 2024

Apel Kerja Kadinkes Ke Puskesmas Demangan Kota Madiun

Puskesmas Demangan- Apel Kerja Kepala Dinas Kesehatan, PP dan KB Kota Madiun di Puskesmas Tahun 2024. Selasa, 2 April 2024 Seperti biasanya diadakan apel pagi di halaman Puskesmas sebagai kegiatan awal untuk memulai suatu pekerjaan

Apel diikuti oleh seluruh karyawan Karyawati Puskesmas Demangan dimana pembina apel adalah ibu Kepala Dinas Kesehatan PP dan KB Kota Madiun dr. Denik Wuryani.

Pada kesempatan yang sama disela apel pagi, Kepala D Dinas Kesehatan PP dan KB Kota Madiun, dr Denik Wuryani. Menyampaikan pesan agar nakes tetap menjaga kesehatan di bulan suci Ramadhan, dan menyambut Hari Raya Idhul Fitri. Pesan yang lain adalah semua Nakes harus bersiap untuk menghadapi perubahan sistem pelayanan menuju ILP (Integrasi Layanan Primer), beliau juga sangat mengapresiasi kepada semua Nakes atas Kinerja dalam menjalankan program kesehatan untuk meningkatkan derajat kesehatan Masyarakat dan Siklus Hidup.