April 27, 2024

Lokmin Bulan Februari 2024 “Penandatanganan Pakta Integritas & Pengumuman Karyawan Idaman”

Puskesmas Demangan – Lokakarya Mini Lintas Program yang di laksanakan setiap bulan. Dengan tujuan meningkatkan fungsi Puskesmas melalui penggalangan kerja sama tim baik lintas program maupun lintas sektor serta terlaksananya kegiatan Puskesmas sesuai dengan perencanaan.

Dalam pelaksaan Lokmin juga sekaligus di umumkan Karyawan/karyawati idaman dan juga penandatanganan Pakta Integritas. Tim Etik sudah menentukan Nilai tertinggi dari 8 orang terpilih. dan 1 karyawan idaman yg berhak mendapat piagam penghargaan dan minigold;   adapun nilai yg terendah adalah nilai 5 sehingga karyawan yang wajib menggunakan pin “Saya malu tidak disiplin” adalah NIHIL.