March 19, 2024

Penguatan Karakter Pegawai untuk Peningkatan Layanan Prima dan Penggalangan Komitmen Reakreditasi 2022

Puskesmas Demangan baru saja mengadakan kegiatan penguatan karakter pegawai dan penggalangan komitmen reakreditasi 2022 di Kabupaten Magelang Jawa Tengah. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 21 dan 22 Januari 2022. Kegiatan tersebut diawali dengan ESQ yang bertujuan untuk membentuk karakter tangguh pegawai puskesmas yang memadukan konsep IQ, EQ dan SQ secara terintegrasi. Selain itu juga dilakukan penggalangan komitmen reakreditasi 2022. Di hari kedua kegiatan dilanjutkan dengan rafting di Sungai Elo yang bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dan kekompakan tim. Seluruh rangkaian kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan layanan prima di Puskesmas Demangan.