April 25, 2024

Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kota Madiun melaksanakan kegiatan Halal Bihalal yang berlokasi di Gedung Serbaguna AKPER Soedono Jl. Imam Bonjol pada tanggal 28 Juni 2018. Acara ini mengangkat tema “Dengan Silaturahim Kita Tingkatkan Ukhuwah Islamiyah Dan Kinerja, Serta Kembali Ke Fitrah” . Untuk tahun 2018 Puskesmas Banjarejo sebagai tuan rumah penyelenggaraan halal bihalal.

Halal Bihalal Keluarga Besar Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana dijadikan sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antar karyawan/ti dan juga untuk mengekspresikan diri. Pada Halal Bihalal 1439 H ini, dilaksanakan Lomba Fashion Show, Vocal Group dan Lomba Foto Terheboh. Pada beberapa kategori lomba tersebut Puskesmas Demangan meraih Juara 2 untuk lomba Fashion Show dan Juara 3 untuk lomba vocal grup dalam acara halal bihalal tersebut.