September 8, 2024

UPTD PUSKESMAS DEMANGAN

Jalan Soekarno Hatta No. 47 Kel. Demangan Kec. Taman Kota Madiun

GAME SEKELEBAT

Selasa, 9 Juli 2024 berlangsung kegiatan Dinamika Kelompok dengan judul Game Sekelebat, “Game SEru untuk meningkatkan dinamiKa kELompok hEBAT”

Dinamika kelompok dilaksanakan pada waktu kegiatan apel rutin setiap hari Selasa pagi yang diikuti oleh seluruh karyawan/ti Puskesmas Demangan.
Game Sekelebat yaitu permainan tebak gaya dengan menebak gerak tubuh, isyarat, maupun mimik wajah yang dilakukan secara bergantian antar pemain. Peserta dilarang mengucapkan kata saat memperagakan soal. Peserta permainan terdiri dari 11 orang sebanyak 5 tim. Setiap tim harus menyelesaikan 3 kalimat yang harus diperagakan oleh masing-masing peserta.
Game Sekelebat ini bertujuan untuk meningkatkan komunikasi efektif serta kerjasama tim yang baik antar seluruh karyawan Puskesmas Demangan untuk meningkatkan mutu dan layanan Puskesmas.
Di akhir kegiatan dinamika kelompok ini, Kepala Puskesmas Demangan, drg. Puspita Sari berpesan “komunikasi dan teamwork semoga bisa lebih baik kedepannya”

Informasi lebih lanjut:
Instagram : @puskesmasdemangan
Facebook : Puskesmas Demangan
Tiktok : promkes.masdemang
Youtube : Promkes Puskesmas Demangan
Website : https://puskesmasdemangan.madiunkota.go.id
Pendaftaran Online melalui JKN Mobile atau SIST-BRO (klik link di bio)