September 8, 2024

Jalan Soekarno Hatta No. 47 Kel. Demangan Kec. Taman Kota Madiun

Intervensi Serentak Pencegahan Stunting

Hallo Sobat Sehat Mas Demang
Kamis, 27 Juni 2024 Posyandu Melati Kelurahan Josenan mendapat kesempatan dikunjungi oleh Pejabat Walikota Madiun, Bapak Eddy Supriyanto, S.STP.,M.PSDM dalam rangka kegiatan Intervensi Serentak Pencegahan Stunting.

Posyandu Melati merupakan salah satu posyandu di Kelurahan Josenan yang berada di wilayah kerja Puskesmas Demangan.
Kegiatan ini dihadiri pula Kepala Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Madiun, Camat Taman, Lurah Josenan, serta Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Josenan.
Dalam kegiatan ini PJ Walikota Madiun melihat secara langsung pelaksanaan posyandu mulai dari langkah 1 hingga langkah 5. Selain itu, PJ Walikota Madiun bersama Kepala Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana juga membagikan bantuan kepada sasaran yaitu: calon pengantin, ibu hamil berisiko tinggi, ibu menyusui, serta balita berisiko stunting.

Informasi lebih lanjut:
Instagram : @puskesmasdemangan
Facebook : Puskesmas Demangan
Tiktok : promkes.masdemang
Youtube : Promkes Puskesmas Demangan
Website : https://puskesmasdemangan.madiunkota.go.id
Pendaftaran Online melalui JKN Mobile atau SIST-BRO (klik link di bio)