April 16, 2024

Lokakarya Mini Lintas Sektor Tribulan 4 Puskesmas Demangan

Senin, 28 November 2022 bertempat di Ruang Pertemuan Puskesmas Demangan dilaksanakan kegiatan lokakarya mini lintas sektor wilayah kerja UPTD Puskesmas Demangan. Kegiatan ini diikuti oleh segenap lurah, danramil 0803/01, kapolsek taman, segenap babinsa, segenap bhabinkamtibmas serta kader-kader kesehatan yang ada di wilayah kerja puskesmas. Kegiatan ini bertujuan memaparkan capaian kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh puskesmas. Selain itu juga dipromosikan inovasi-inovasi yang ada di puskesmas seperti Si Pendekar Kapas dan KriiinG TB. Harapannya kegiatan ini juga mampu menjalin kerjasama yang baik antar lintas sektor juga meningkatkan derajat kesehatan yang ada di wilayah kerja Puskesmas Demangan.