April 26, 2024

Penguatan Service Excellent dan Penggalangan Komitmen Tahun 2023 UPTD Puskesmas Demangan

Jumat, 28 Oktober 2022 dilaksanakan kegiatan penguatan service excellent bagi karyawan karyawati UPTD Puskesmas Demangan. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh pegawai. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pelayanan prima yang ada di puskesmas. Selain itu juga disusun nota kesepakatan untuk meningkatkan budaya kerja yang baik yang ada di puskesmas. Di akhir acara dilanjutkan penggalangan komitmen bagi seluruh pegawai untuk tahun 2023. Harapannya Puskesmas Demangan mampu memberikan pelayanan kesehatan dengan menerapkan service excellent dan budaya kerja yang baik sehingga masyarakat sebagai pengguna pelayanan merasa senang dan puas akan pelayanan yang diberikan di puskesmas.