April 19, 2024

Pendampingan Reakreditasi Tahun 2022

Sabtu, 1 Oktober 2022 seluruh karyawan dan karyawati UPTD Puskesmas Demangan melaksanakan kegiatan pendampingan reakreditasi tahun 2022. Kegiatan pendampingan ini dilakukan di aula Puskesmas Demangan dengan pemateri dr.Hemanta. Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan reakreditasi yang rencananya akan dilakukan Bulan Oktober atau Bulan November. Kegiatan ini membahas pendampingan mutu dan penyusunan dokumen dengan fokus pada bab 3 dan bab 5. Disela-sela kegiatan pendampingan juga dilakukan senam peregangan dan ice breaking. Kegiatan ini merupakan pendampingan sesi pertama dimana nantinya tanggal 15 Oktober 2022 akan dilakukan pendampingan sesi kedua yang berfokus pada bab 1, bab 2 dan bab 4 oleh dr.Sophie.