March 29, 2024

Peresmian Pelayanan Kesehatan Tradisional “Pita Sikumbang Duren”, Inovasi Baru Puskesmas Demangan

Rabu, 18 Mei 2022 menjadi sejarah baru bagi Puskesmas Demangan. Tepat hari ini dilakukan peresmian pelayanan kesehatan tradisional “PITA SIKUMBANG DUREN” yaitu Pijat Baduta Stimulasi untuk Tumbuh Kembang dan Tidur Nyenyak. Kegiatan ini diresmikan secara langsung oleh Kepala Puskesmas Demangan Ibu drg. Puspita Sari dengan disaksikan oleh perwakilan dari Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Madiun. Pelayanan kesehatan tradisional ini bertempat di Puskesmas Pembantu Josenan Jalan Tilam Upih. Diharapkan pelayanan ini mampu bermanfaat bagi masyarakat khususnya para baduta di wilayah kerja Puskesmas Demangan.